Роботизированная ячейка растарки сахара на пищевом комбинате
Автоматизированный комплекс для вскрытия и выгрузки сахара из мешков с последующей подачей сырья в производственную линию
Порядок на участке растарки (накопление пустых мешков, паллет, меньше просыпаний сырья)
Синхронизация комплекса с технологической системой Заказчика
Точный учет расхода сырья
Стабильная бесперебойная подача сырья в производственную линию
Улучшение условий труда за счет снижения запыленности и физических нагрузок
Соблюдение санитарных норм и требований
Снижение потерь продукта до 0,1% за счет полной выгрузки (3 млн. руб в год)
Увеличение производительности на 300% по сравнению с ручной выгрузкой
Полная замена ручного труда на участке растарки
Интеграция со складскими роботами AGV
Интеграция с 1С и WMS заказчика
Автоматическая утилизация пустых мешков в отдельный контейнер
Полная выгрузка содержимого с применением системы встряхивания и вибрации
Вскрытие мешков промышленным роботом с помощью специальной машины растарки
Использование машинного зрения для взятия любой укладки мешка с неидеальных паллет
Автоматическая подача мешков на промышленным роботом с паллет
Запыленность воздуха: Ручная выгрузка создает высокую запыленность, вредную для здоровья работников
Нарушение санитарных норм: Прямой контакт персонала с продуктом создает риск микробиологического загрязнения
Потери продукта: Неполная выгрузка, просыпание и остатки сахара в мешках приводят к прямым финансовым потерям
Низкая производительность: Ручная растарка ограничивает скорость подачи сырья на производственную линию
Тяжелый физический труд: Ручная выгрузка сахара из мешков массой 25-50 кг требует постоянных физических усилий и приводит к профессиональным заболеваниям